fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD 

GARKEN MEDICAL, S.A DE C.V 

Garken Medical, S.A de C.V con domicilio en Calle Nueva Francia #413B, Colonia Prados de Cuernavaca, Cuernavaca, Morelos, C. P 62239, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad  con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás  disposiciones aplicables hacemos de su conocimiento como recabamos, usamos y almacenamos los datos  personales que el titular de los datos nos proporciona, almacenan y en general, se tratan sus datos personales. 

LOS DATOS PERSONALES QUE GARKEN MEDICAL TRATA: 

Datos de identificación y contacto: 

  • Nombre completo 
  • Telefónico fijo y móvil 
  • Correo electrónico 
  • Domicilio 
  • RFC 
  • Información postal 
  • Firma autógrafa 

LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED, LOS UTILIZAREMOS PARA LAS SIGUIENTES  FINALIDADES: 

  • Poder brindarle los productos y/o servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía, incluyendo el procesamiento, la  información, la entrega y el estado de su pedido. 
  • Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la  información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes. 
  • Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser  plataformas tecnológicas, o telefónicas (call centers). 
  • Facturación de los productos y/o servicios proporcionados, así como su cobro judicial o extrajudicial.
  • Actualización de la Base de Datos. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son  necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • Envío de comunicaciones sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios proporcionados por Garken  Medical, S.A de C.V 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas  distintas a esta empresa. 

Por lo anterior, le comentamos que para efecto de llevar a cabo la transferencia de los datos personales que  nos proporcionó, tenemos la obligación de apegarnos a lo siguiente: 

Garken Medical S.A. de C.V. 

Calle Nueva Francia #413B, Col. Prados de Cuernavaca, Cuernavaca, Morelos. C.P 62239 Tel. 01 (777) 312 19 94 www.garkenmedical.com 

1) Que La LEY permita dicha transferencia o que, en términos de la propia LEY, nos sean requeridos por  Autoridad competente. 

2) Que exista autorización previa de su parte. 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le  informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse  al tratamiento que le damos a sus datos personales; dichas solicitudes se deberán realizar al Teléfono (777) 312  1994, o por medio del correo electrónico: alma.rosales@garkenmedical.com A través de estos canales usted  podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información. 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Garken Medical, S.A de C.V., dichas modificaciones serán  oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación  que Garken Medical, S.A de C.V. determine para tal efecto.  

 ATENTAMENTE 

 GARKEN MEDICAL, S.A DE C.V

Carrito de compra