fbpx


AVISO DE PRIVACIDAD


GARKEN MEDICAL, S.A DE C.V
 
Garken Medical, S.A de C.V con domicilio en Av. San Jerónimo #127B, Colonia Tlaltenango, Cuernavaca, Morelos, C. P 62170, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hacemos de su conocimiento como recabamos, usamos y almacenamos  los datos personales que el titular de los datos nos proporciona, almacenan y en general, se tratan sus datos personales.
 
LOS DATOS PERSONALES QUE GARKEN MEDICAL TRATA:
Datos de identificación y contacto:
§   Nombre completo
§   Telefónico fijo y móvil
§   Correo electrónico
§   Domicilio
§   RFC
§   Información postal
§   Firma autógrafa
 
LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED, LOS UTILIZAREMOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:
 
·          Poder brindarle los productos y/o servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida.
·          Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.
·          Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía, incluyendo el procesamiento, la información, la entrega y el estado de su pedido.
·          Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes.
·          Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser plataformas tecnológicas, o telefónicas (call centers).
·          Facturación de los productos y/o servicios proporcionados, así como su cobro judicial o extrajudicial.
·          Actualización de la Base de Datos.
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 
·          Envío de comunicaciones sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios proporcionados por Garken Medical, S.A de C.V
 
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.
Por lo anterior, le comentamos que para efecto de llevar a cabo la transferencia de los datos personales que nos proporcionó, tenemos la obligación de apegarnos a lo siguiente:
1)     Que La LEY permita dicha transferencia o que, en términos de la propia LEY, nos sean requeridos por Autoridad competente.
2)     Que exista autorización previa de su parte.
 
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; dichas solicitudes se deberán realizar al Teléfono (777) 312 1994, o por medio del correo electrónico: alma.rosales@garkenmedical.com  A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información.
 
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Garken Medical, S.A de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Garken Medical, S.A de C.V. determine para tal efecto.
 
 
 
    ATENTAMENTE
GARKEN MEDICAL SA. DE CV.

Carrito de compra